Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Сколько стоит ремонт деревянной мебели?

Сколько стоит ремонт деревянной мебели?

Прежде, чем заказать ремонт мебели из дерева, каждый клиент всегда интересуется ценой, так как этот фактор считается одним из основных при выборе услуг мастерской. При этом однозначно и сразу сказать, сколько будет стоить ремонт деревянной мебели, невозможно. Для того, чтоб определить цену, мастер должен тщательно смотреть изделие, и только после этого можно узнать стоимость ремонтных работ.

От чего зависит цена ремонта мебели

Цена на ремонт мебели зависит от многих факторов.

  1. Сложность ремонта

    Цена на ремонт деревянной мебели зависит от спектра работ и степени их сложности. Устранение мелких неисправностей будет стоить меньше. Капитальный ремонт дороже. Часто бывает, что проблема намного серьёзнее, чем кажется на первый взгляд, и при тщательном осмотре выявляется основная причина или сопутствующие проблемы. Поэтому для точного определения стоимости ремонта и поломки, мебель должен осмотреть мастер.

  2. Размеры и тип мебели

    Ремонт полок, безусловно, стоит дешевле, чем ремонт дверей или лестниц. Также учитывается сложность конструкции, количество конструктивных элементов, которые могут усложнить ремонтные работы.

  3. Возраст деревянной мебели

    Чем «старше» мебель, тем сложнее с ней работать. Антикварная мебели и вовсе требует профессионального бережного подхода, так как важно не испортить изделие, которое со временем уже не такое прочное. А современные материалы и неправильный подход могут повредить старинную, антикварную вещь.

  4. Тип и качество используемых материалов

    При ремонте мебели часто требуется замена обивки, покрытие специальными составами и веществами, замена фурнитуры. Ремонт мебели, цена, которого складывается из разных факторов, также зависит от того, какие материалы мастер будет использовать, и насколько они качественные. Так, например, при дешевом ремонте не следует рассчитывать на высокое качество расходных материалов.

  5. Место проведения ремонта

    Ремонт мебели на дому стоит дешевле, так как не нужно тратить деньги на транспортировку изделия в мастерскую. Однако, сложности могут вызвать наличие мусора в процессе ремонта и отсутствие специальных инструментов. К тому же, некоторые изделия просто невозможно отремонтировать дома.

  6. Акции и скидки

    Нередко компании проводят всевозможные скидки и акции, которые помогают заказчику хорошо сэкономить на ремонте мебели. Поэтому при заказе всегда уточняйте о возможных скидках.

Компания «ДревНавек» осуществляет качественный ремонт деревянной мебели в кратчайшие сроки. Мы работаем быстро, «на совесть», гарантируем качество своих изделий и индивидуальный подход к каждому заказу. Мы беремся за ремонт мебели любой сложности.

Другие статьи:

Неисправности деревянных лестниц
Неисправности деревянных лестниц
Когда ремонт мебели уже не поможет?
Когда ремонт мебели уже не поможет?
Как устранить сколы и трещины на деревянной мебели
Как устранить сколы и трещины на деревянной мебели
Реставрация комодов
Реставрация комодов

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect