Адрес:  г. Москва, м. Варшавская,
ул. Котляковская, Владение 1 А
Телефон:  +7 (968) 054-33-77
WhatsApp:  +7 (926) 125-41-75

Мы работаем - звоните: +7 (968) 054-33-77

  • Специалисты работают в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки)
  • Всегда помним про дистанцию от 1.5 метров при общении с клиентом, если личная встреча необходима
  • Регулярно проходим медицинское обследование
  • Укомплектованы всем оборудованием для работы
  • Работают только постоянные, квалифицированные и официально трудоустроенные специалисты

Статьи

> Статьи
Реставрация старинных деревянных часов

Деревянные часы могут стать семейной реликвией, и передаваться из поколения в поколение столетиями. Однако, наступает момент, когда даже самое качественное изделие, выполненное из благородной породы дерева лучшим столярным мастером, требует реставрации.


Стеновые панели из дерева: преимущества тренда отделки 2022

Деревянные стеновые панели - это продукция для тех, кто ценит экологичность, эстетику и долговечность, а также стремится создать свой уникальный интерьер, который будет радовать каждый день и приводить в восторг всех гостей дома.


Использование лаков по дереву в столярном деле

Существует множество материалов, которые позволяют сохранить эстетику и отменные эксплуатационные характеристики деревянных изделий, однако, наибольшей популярностью уже долгие годы пользуются лаки по дереву.


Сложности, с которыми можно столкнуться во время замены фурнитуры мебели из массива

Замена фурнитуры мебели ручной работы, изготовленной из массива - задача не из простых: иногда возникают проблемы с демонтажем такой фурнитуры (например, когда имеют место сильные коррозийные процессы или дерево подверглось биологическому разрушению). Однако, специалистам столярной мастерской "ДревНавек" под силу справиться с самой сложной задачей!


Краколет: что это, как достигается декоративный эффект растрескивания

Краколет - популярная техника отделки поверхностей мебели, подразумевающая искусственное состаривание лакокрасочных поверхностей. Ключевой особенностью краколета является создание так называемых "кракюлеров" - трещин на поверхности созданного или уже имеющегося покрытия (краска, лак, эмаль и т.д).


Покрытие дерева маслом: особенности и свойства материала

Для решения проблемы сохранения эстетических и эксплуатационных свойств натурального дерева используется множество материалов - лаки, воск, пропитки, и, конечно же, масла.


Деревянная балюстарда: конструкция и особенности изделия

Балюстардой называют ограждение, образующее перила лестницы, основной задачей которого является защита человека от падения с высоты.


Реставрация деревянных окон или покупка металлопластиковых: что лучше

Время нещадно к дереву: даже самые красивые и надежные деревянные окна со временем нуждаются в восстановительных работах - лакокрасочное покрытие теряет привлекательную эстетику, фурнитура может перестать правильно работать.


Реставрация деревянных часов: особенности работы

Старинные часы - предмет, который нередко можно увидеть в реставрационной мастерской - великолепные антикварные напольные и настенные часы могут стать ключевым элементом интерьера, если их эстетика и функциональность сохранились до наших дней.


Реставрация комодов из дерева

Специалисты столярной мастерской "ДревНавек" всегда рады, когда привозят комод на реставрацию: мебель из натурального дерева практически всегда отличается, и каждый новый объект реставрации - способ выполнить творческое задание, сохранив уникальный характер изделия.


Детские кровати из дерева под заказ

Индивидуальное изготовление детской кровати - это идеальное решение для организации комфортной и безопасной комнаты малыша. Столярная мастерская "ДревНавек" производит детские кровати из массива дерева под заказ: мы воплотим Ваши самые интересные идеи в жизнь!


Какое дерево лучше выбрать для изготовления ступеней лестниц

Наиболее часто используемыми породами дерева для изготовления лестниц является дуб, бук, ясень, лиственница и сосна. Однако, это далеко не единственные варианты, также популярностью пользуются кедр, клен и тик. Если каркас лестницы металлический, то ступени из дерева наверняка отлично впишутся в интерьер, независимо от того, какую породу Вы выбрали.


Правильно подобранный лак по дереву - залог долговечности мебели

Среди множества вариантов лакокрасочной продукции, представленной на рынке, порой, бывает очень сложно подобрать идеально подходящее решение. Руководствуясь большим опытом работы с различными лаками по дереву, в этой статье мы расскажем о том, как не прогадать с выбором.


Деревянные окна с переплётами

Деревянные окна со шпросами позволяют создавать уникальный дизайн изделий. Окна с разделительными планками выглядят необычно и дорого. При этом они придают конструкции прочности и долговечности.


Арочные деревянные окна

Арочные деревянные окна в последнее время становятся очень популярными. Этот классический вариант окон обладает уникальной эстетикой и колоритом, выглядит дорого и презентабельно.


Деревянные окна в квартиру

В последнее время ПВХ окна постепенно сдают свои позиции, так как всё большим спросом пользуются деревянные окна. Сегодня деревянные оконные рамы ставят не только в домах, но и в городских квартирах. При этом они имеют больше преимуществ перед пластиковыми моделями.


Уход за деревянной кухней

Деревянные кухни выглядят дорого и презентабельно. Они всегда актуальны, востребованы, при этом многие до сих пор их избегают, боясь, что дерево на кухне требует особенно сложного ухода.


Почему портится поталь на мебели?

Очень часто нам приносят старую мебель со стертой или испорченной поталью и интересуются, почему золоченое покрытие может портиться? Причины бывают разные. Прежде всего, важно понять, что же такое поталь.


Кухни из деревянного массива

Кухни из деревянного массива – это особый вид искусства. Такие гарнитуры выглядят благородно и дорого. Они всегда в моде, так как это - бессмертная классика! Деревянная кухня на заказ изготавливается по индивидуальному дизайну с учетом всех требований и пожеланий заказчика.


Как реставраторы удаляют царапины и потертости при ремонте старинной мебели

Старинная деревянная мебель – это настоящее произведение искусства, нередко это наследие передаётся в семье из поколения в поколение, и представляет высокую ценность. Однако годы использования наносят ощутимый урон, мебель покрывается царапинами и потертостями, и теряет свой первоначальный вид.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все