Адрес:  г. Москва, м. Варшавская,
ул. Котляковская, Владение 1 А
Телефон:  +7 (968) 054-33-77
WhatsApp:  +7 (926) 125-41-75

Мы работаем - звоните: +7 (968) 054-33-77

  • Специалисты работают в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки)
  • Всегда помним про дистанцию от 1.5 метров при общении с клиентом, если личная встреча необходима
  • Регулярно проходим медицинское обследование
  • Укомплектованы всем оборудованием для работы
  • Работают только постоянные, квалифицированные и официально трудоустроенные специалисты

Статьи

> Статьи
Какое дерево лучше выбрать для изготовления ступеней лестниц

Наиболее часто используемыми породами дерева для изготовления лестниц является дуб, бук, ясень, лиственница и сосна. Однако, это далеко не единственные варианты, также популярностью пользуются кедр, клен и тик. Если каркас лестницы металлический, то ступени из дерева наверняка отлично впишутся в интерьер, независимо от того, какую породу Вы выбрали.


Правильно подобранный лак по дереву - залог долговечности мебели

Среди множества вариантов лакокрасочной продукции, представленной на рынке, порой, бывает очень сложно подобрать идеально подходящее решение. Руководствуясь большим опытом работы с различными лаками по дереву, в этой статье мы расскажем о том, как не прогадать с выбором.


Деревянные окна с переплётами

Деревянные окна со шпросами позволяют создавать уникальный дизайн изделий. Окна с разделительными планками выглядят необычно и дорого. При этом они придают конструкции прочности и долговечности.


Арочные деревянные окна

Арочные деревянные окна в последнее время становятся очень популярными. Этот классический вариант окон обладает уникальной эстетикой и колоритом, выглядит дорого и презентабельно.


Деревянные окна в квартиру

В последнее время ПВХ окна постепенно сдают свои позиции, так как всё большим спросом пользуются деревянные окна. Сегодня деревянные оконные рамы ставят не только в домах, но и в городских квартирах. При этом они имеют больше преимуществ перед пластиковыми моделями.


Уход за деревянной кухней

Деревянные кухни выглядят дорого и презентабельно. Они всегда актуальны, востребованы, при этом многие до сих пор их избегают, боясь, что дерево на кухне требует особенно сложного ухода.


Почему портится поталь на мебели?

Очень часто нам приносят старую мебель со стертой или испорченной поталью и интересуются, почему золоченое покрытие может портиться? Причины бывают разные. Прежде всего, важно понять, что же такое поталь.


Кухни из деревянного массива

Кухни из деревянного массива – это особый вид искусства. Такие гарнитуры выглядят благородно и дорого. Они всегда в моде, так как это - бессмертная классика! Деревянная кухня на заказ изготавливается по индивидуальному дизайну с учетом всех требований и пожеланий заказчика.


Как реставраторы удаляют царапины и потертости при ремонте старинной мебели

Старинная деревянная мебель – это настоящее произведение искусства, нередко это наследие передаётся в семье из поколения в поколение, и представляет высокую ценность. Однако годы использования наносят ощутимый урон, мебель покрывается царапинами и потертостями, и теряет свой первоначальный вид.


Как наносят краколет

Мода на старину никогда не проходит. Мебель с историей ценится в разы выше, но позволить себе антиквариат может не каждый. Поэтому всё большую популярность приобретает отделка «под старину». В этом случае на помощь приходит краколет. Этот эффект состаривания позволяет имитировать трещины на поверхности лепнины, мебели, декоративных панно.


Виды реставрации антикварной мебели

Антикварная мебель может стать ярким акцентом современного интерьера: эксклюзивные изделия изысканных форм после реставрационных работ выглядят просто восхитительно! Интерьеры, ключевым элементом которых является раритетная мебель, говорят об изысканном вкусе владельцев дома, а также об их уважительном отношении к прошлому.


Особенности реставрации старинной мебели

При восстановлении антикварной мебели ошибки недопустимы: доверять такую работу стоит лишь тем мастерам, опыт и профессионализм которых не вызывает никаких сомнений.


Огнебиозащитная обработка лестниц во время реставрации

Если декоративно-защитный лак, которым покрыта деревянная лестница в Вашем доме, утратил первоначальный глянцевый блеск, на покрытии появились сколы и трещины, либо сам массив, из которого выполнены ступени и подступенники, подвергся механическому воздействию, вследствие чего утратил привлекательный внешний вид, реставрация лестниц позволит восстановить эстетику конструкции и сэкономить немалую сумму.


Реставрация мебели из массива после биологических поражений

Если дерево, из которого изготовлена мебель, не прошло соответствующую обработку, то в дальнейшем можно столкнуться с проблемой грибковых поражений синевой или плесенью.


Балясины: важные технические нюансы при заказе

Наиболее вероятными местами протечки жилых и нежилых зданий из железобетонных конструкций являются деформационные швы. Это зазоры, которые необходимы для снижения нагрузки на элементы конструкции здания, возникающей вследствие перепадов температур, сейсмических явлений, усадки грунта и других физических явлений, в той или иной мБалясинами называют невысокие фигурные столбцы, которые предназначены для поддержки перил лестниц или балконов.


Письменный стол из массива дуба для рабочего кабинета

Письменный стол является неотъемлемым атрибутом рабочего кабинета, и от того, насколько он комфортен, практичен и функционален будет зависеть продуктивность во время трудового дня. Чаще всего, такие изделия изготавливают под заказ, с учетом всех пожеланий владельца, в необходимом стилистическом исполнении.


Особенности ухода за мебелью из натурального дерева

Мебель из натурального дерева по праву можно назвать главным элементом интерьера: природная чистота и экологичность, уникальные фактуры и оттенки, великолепный аромат - такие изделия ценятся гораздо больше мебели из ЛДСП. Однако, любые изделия из дерева требуют особого ухода, тогда они прослужат десятилетиями, радуя владельцев комфортом и уютом в доме.


Какую породу дерева выбрать для мебельного гарнитура

Красивый интерьер – безусловно, является фактором, который влияет на комфорт и качество жизни всех жильцов в доме. Мебель - важнейший элемент интерьера, к которому предъявляют не только эстетичные, но и практичные требования.


Золочение дерева сусальным золотом

Золочение дерева сусальным золотом подразумевает нанесение на поверхность натурального материала тончайшей пленки из золота 96 пробы, механическим способом.


Лестницы из дерева: стильное и практичное решение для уютного дома

Лестницы на второй этаж в частных домах нередко изготавливают из дерева: во-первых, это экологично, во-вторых, материал может принимать любую форму, что позволяет изготовить лестницу по индивидуальному дизайн-проекту, воплотив в жизнь любое декоративное решение.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все