Адрес:  г. Москва, м. Варшавская,
ул. Котляковская, Владение 1 А
Телефон:  +7 (968) 054-33-77
WhatsApp:  +7 (926) 125-41-75

Мы работаем - звоните: +7 (968) 054-33-77

  • Специалисты работают в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки)
  • Всегда помним про дистанцию от 1.5 метров при общении с клиентом, если личная встреча необходима
  • Регулярно проходим медицинское обследование
  • Укомплектованы всем оборудованием для работы
  • Работают только постоянные, квалифицированные и официально трудоустроенные специалисты

Статьи

> Статьи
Огнебиозащитная обработка лестниц во время реставрации

Если декоративно-защитный лак, которым покрыта деревянная лестница в Вашем доме, утратил первоначальный глянцевый блеск, на покрытии появились сколы и трещины, либо сам массив, из которого выполнены ступени и подступенники, подвергся механическому воздействию, вследствие чего утратил привлекательный внешний вид, реставрация лестниц позволит восстановить эстетику конструкции и сэкономить немалую сумму.


Реставрация мебели из массива после биологических поражений

Если дерево, из которого изготовлена мебель, не прошло соответствующую обработку, то в дальнейшем можно столкнуться с проблемой грибковых поражений синевой или плесенью.


Балясины: важные технические нюансы при заказе

Наиболее вероятными местами протечки жилых и нежилых зданий из железобетонных конструкций являются деформационные швы. Это зазоры, которые необходимы для снижения нагрузки на элементы конструкции здания, возникающей вследствие перепадов температур, сейсмических явлений, усадки грунта и других физических явлений, в той или иной мБалясинами называют невысокие фигурные столбцы, которые предназначены для поддержки перил лестниц или балконов.


Письменный стол из массива дуба для рабочего кабинета

Письменный стол является неотъемлемым атрибутом рабочего кабинета, и от того, насколько он комфортен, практичен и функционален будет зависеть продуктивность во время трудового дня. Чаще всего, такие изделия изготавливают под заказ, с учетом всех пожеланий владельца, в необходимом стилистическом исполнении.


Особенности ухода за мебелью из натурального дерева

Мебель из натурального дерева по праву можно назвать главным элементом интерьера: природная чистота и экологичность, уникальные фактуры и оттенки, великолепный аромат - такие изделия ценятся гораздо больше мебели из ЛДСП. Однако, любые изделия из дерева требуют особого ухода, тогда они прослужат десятилетиями, радуя владельцев комфортом и уютом в доме.


Какую породу дерева выбрать для мебельного гарнитура

Красивый интерьер – безусловно, является фактором, который влияет на комфорт и качество жизни всех жильцов в доме. Мебель - важнейший элемент интерьера, к которому предъявляют не только эстетичные, но и практичные требования.


Золочение дерева сусальным золотом

Золочение дерева сусальным золотом подразумевает нанесение на поверхность натурального материала тончайшей пленки из золота 96 пробы, механическим способом.


Лестницы из дерева: стильное и практичное решение для уютного дома

Лестницы на второй этаж в частных домах нередко изготавливают из дерева: во-первых, это экологично, во-вторых, материал может принимать любую форму, что позволяет изготовить лестницу по индивидуальному дизайн-проекту, воплотив в жизнь любое декоративное решение.


Пять аргументов в пользу деревянных окон

Несмотря на то, что металлопластиковые окна пользуется большой популярностью, в последнее время наблюдается стойкая тенденция к переходу на деревянные окна.


Как продлить жизнь деревянным изделиям

Изделия из дерева имеют ряд преимуществ, в первую очередь – это экологичность, надежность, долговечность, привлекательный внешний вид, и, конечно же, непередаваемый аромат.


Несколько идей по обновлению старой деревянной мебели

Деревянная мебель часто представляет собой настоящее произведение искусства. Чтобы восстановить ее, можно использовать несколько интересных методов работы с деревом.


Мифы о деревянной мебели

О деревянной мебели многое говорят, и не все из этого — правда. В этой статье развеиваются некоторые убеждения о ней.


Патинирование мебели своими руками

Чтобы мебель выглядело более колоритно, используют патинирование. Этот процесс можно разделить на 7 важных этапов.


Реставрация деревянных окон — пошаговая инструкция

Реставрация деревянных оконных рам — процесс, в котором требуется аккуратность и внимательность. Он состоит из нескольких важных этапов.


Определение и виды патинирования

Патинирование — один из видов отделки деревянной мебели. Его часто используют для имитации воздействия времени на предмет.


 Обжиг как самостоятельный вид отделки

Обжиг — способ придать дереву колоритный вид, создать эффект спасенного из огня предмета.


 Браширование - искуственное старение дерева

Чтобы сделать дерево более старым на вид, используют браширование — технику удаления мягких древесных волокон.


Интерьер квартир, домов в дереве

Интерьер дома или квартиры — важная деталь, которая напрямую влияет на комфорт пребывания в жилище. Продуманный дизайн интерьера всегда повышает качество жилого помещения, позитивно влияя на впечатление, которое оно производит. В качестве материалов для оформления внутреннего пространства можно выбрать любые варианты, однако самым роскошным и приятным всегда остается дерево.


Эксклюзивная мебель

Эксклюзивная мебель из дерева — часть интерьера, которая может создать уникальный дизайн и атмосферу в доме, подчеркнув чувство стиля владельца. Она не только удобная и функциональная, но также выполняет эстетическую функцию. Если выполнить всю мебель в помещении в одном стиле, это может стать мощным инструментом дизайна, однако даже одно изделие будет отлично выглядеть, создавая стильный акцент.


 Дерево в интерьере гостиной

Дерево — одни из лучших материалов для создания роскошного интерьера. Его можно по-разному использовать, добиваясь нужного эффекта и атмосферы в доме. В том числе, дерево отлично подходит для гостиной.



Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все