Адрес:  г. Москва,
Варшавское шоссе, д. 37-Г, стр. 6
Телефон:  +7 (968) 054-33-77
WhatsApp:  +7 (926) 125-41-75

Мы работаем - звоните: +7 (968) 054-33-77

  • Специалисты работают в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки)
  • Всегда помним про дистанцию от 1.5 метров при общении с клиентом, если личная встреча необходима
  • Регулярно проходим медицинское обследование
  • Укомплектованы всем оборудованием для работы
  • Работают только постоянные, квалифицированные и официально трудоустроенные специалисты

Статьи

> Статьи
Эффективные отделочные покрытия: патина, краколет и цвет хамелеон

При обновлении интерьера или экстерьера своего дома мы стремимся к созданию уникальной атмосферы, которая отражает наш стиль и характер. Это часто достигается через использование различных отделочных материалов и техник. В этой статье мы рассмотрим три захватывающих варианта: патина, краколет и цвет хамелеон. Каждое из этих эффектных покрытий обладает своими особенностями и привносит свежий взгляд в обычные пространства.


Золочение в интерьере: что стоит знать?

Золото всегда ассоциировалось с роскошью, изысканностью и статусом. В мире интерьерного дизайна золочение становится неотъемлемым элементом преображения помещений, добавляя в них изысканность и блеск. Существует несколько способов золочения, каждый из которых приносит свой неповторимый шарм в обстановку. В этой статье мы рассмотрим три основных способа золочения: сусальное золото, поталь и золочение напылением.


Какие преимущества и недостатки имеют различные методы реставрации мебели?

Реставрация деревянной мебели представляет собой процесс, который, хоть и требует значительных усилий, но результаты его оправдывают все затраты, особенно когда задействованы опытные мастера. Важно обладать навыками мебельного ремонта, выбирать правильные материалы и инструменты для работы и иметь опыт обработки как дерева, так и ткани. Эти услуги часто обходятся гораздо дешевле, чем покупка новой мебели, и при этом позволяют сохранить элементы интерьера, имеющие историческую или эмоциональную ценность.


Какие проблемы могут возникнуть при реставрации старинной мебели?

Реставрация старинной мебели является искусством, требующим не только профессиональных навыков, но и понимания исторической и культурной ценности каждого предмета. В процессе восстановления старинной мебели возникают различные проблемы, которые могут затруднить сохранение ее исторического значения и эстетической ценности. В этой статье мы расскажем о наиболее распространенных проблемы и способах их решения.


Золочение мебельной фурнитуры: детали, придающие изысканность и шарм

Мебельная фурнитура, как важный элемент интерьера, не только обеспечивает функциональность мебели, но и играет значительную роль в создании общего стиля и атмосферы помещения. Одним из способов выделить мебельный элемент и придать ему изысканности является золочение. Золотистый оттенок добавляет шарма и элегантности, делая мебельный объект более привлекательным и роскошным. В этой статье мы расскажем про детали золочения мебельной фурнитуры и их влияние на интерьер.


Золочение металлических элементов интерьера: изящество и элегантность

Золочение металлических элементов интерьера — это искусство, которое придает изысканность и элегантность любому помещению. Этот древний метод украшения используется уже на протяжении веков и до сих пор остается востребованным в современном дизайне. В этой статье мы расскажем про золочение металлических элементов интерьера и узнаем, как это искусство создает атмосферу изыска и элегантности в вашем доме.


Декоративное золочение устаревшей мебели

В каждом человеке живет творческий потенциал, который стремится к самовыражению. Одним из захватывающих способов выражения этого творческого начала является декорирование мебели.


Оживление старой мебели: творческие подходы к реставрации своими руками

В мире дизайна интерьера существует нечто волшебное в возможности восстановления и обновления старых предметов мебели. Реставрация в домашних условиях может превратиться не только в устранение повреждений, но и в источник креатива. Мы расскажем про несколько интересных методов обновления мебели с использованием изысканного декора.


Поталь: один из самых популярных материалов для золочения мебели

Золочение мебели – это один из методов, который способен придать интерьеру роскошный антикварный вид с аристократическими нотками. Это искусство, которое приковывает внимание своим блеском и изысканностью. Одним из наиболее популярных материалов для этой техники является поталь, о которой мы расскажем в этой статье.


Декоративное золочение: как преобразить старую мебель?

Золото всегда было символом богатства и роскоши, и его применение в декоре мебели и интерьера остается популярным до сих пор. Способы декорирования с использованием золота разнообразны: от имитации позолоты с помощью краски до настоящего золочения поверхностей.


Инкрустация в мебельном дизайне: создание уникальных шедевров

Искусство инкрустации, которое веками украшало предметы и помещения, продолжает вдохновлять современных дизайнеров и мастеров. Инкрустация, или декорирование поверхностей путем вставки различных материалов, таких как драгоценные и полудрагоценные камни, стекло, металл или керамика, придает предметам изысканный вид и уникальный характер. Особенно эффектно это проявляется в мебельном производстве, где инкрустация превращает обычные предметы в настоящие произведения искусства.


Популярные методы для косметической реставрации мебели

Старинная мебель имеет свою неповторимую привлекательность, она носит в себе историю и характер, который невозможно воспроизвести современными изделиями. Однако со временем, под воздействием окружающей среды и естественного износа, ее внешний вид может потерять привлекательность. Но не стоит спешить избавляться от драгоценных антикварных находок. Существует несколько способов быстрой косметической реставрации старинной мебели, о которых мы расскажем в этой статье.


Эстетика золочения в различных стилях интерьера: классика, современность, винтаж и другие

Эстетика интерьера часто определяется множеством факторов, включая стиль, материалы и декоративные элементы. Одним из таких элементов, который придает особую изысканность и роскошь любому помещению, является золочение. Золоченая мебель - это не просто предметы мебели, они становятся настоящими произведениями искусства, придавая интерьеру утонченность и роскошь.


Материалы для инкрустации камнями в мебели: от натурального дерева до металлов и стекла

Инкрустация камнями в мебели – это великолепное искусство, которое сочетает в себе роскошь натуральных материалов с изысканностью драгоценных камней. Разнообразие материалов, используемых для этого процесса, позволяет дизайнерам создавать уникальные и неповторимые произведения искусства, которые вносят изысканность и элегантность в интерьеры.


Роскошь и элегантность: мебель с инкрустацией камнями

Инкрустация камнями - традиционное искусство, украшающее предметы обстановки, начиная с древних цивилизаций и до сегодняшних дней. Смешение роскоши и элегантности делает эту технику особенно привлекательной для ценителей изысканных деталей в интерьере. Исторически этот вид декора использовался для создания уникальных произведений искусства, включая скульптуры и статуи, а затем нашел свое применение в мебельном производстве.


Реставрация мебели в домашних условиях: как придать новую жизнь старым предметам?

Старая мебель, унаследованная от предков или купленная на барахолке, может стать настоящим кладом для тех, кто умеет видеть в ней потенциал. Реставрация мебели в домашних условиях представляет собой не только возможность сохранить старые вещи, но и превратить их в стильные и функциональные предметы интерьера. В данной статье мы рассмотрим основные шаги и методы, доступные каждому, кто решит взяться за реставрационные работы.


Современные подходы к реставрации мебели

Реставрация мебели – это не только процесс восстановления ее внешнего вида, но и способ сохранить историческую ценность и функциональность. Существуют различные методы и подходы к реставрации, которые позволяют дать вторую жизнь даже самым изношенным предметам. В этой статье мы расскажем о нескольких современных подходах, их особенностях и применении.


Реставрация мебели в современном мире

В современном мире реставрация мебели продолжает оставаться актуальной и приобретает новые измерения. Все больше людей обращаются к историческим предметам интерьера, стремясь не только сохранить культурное наследие, но и придать своему дому уникальный облик. В этой статье мы рассмотрим причины актуальности реставрации в современном мире и ситуации, а также расскажем, когда она может быть особенно полезна.


Инкрустация драгоценными камнями в мебельном дизайне: история и современные тенденции

Инкрустация драгоценными камнями – это древнее искусство, которое прослеживается в различных культурах и эпохах. Своё начало она берет ещё в античные времена, когда драгоценные камни использовались для украшения предметов роскоши и статуса. В Древнем Египте, Греции и Риме инкрустация камнями была распространена в роскошной мебели, обладавшей высокой ценностью и символизирующей богатство и власть.


Применение металлических элементов в реставрации и декорировании мебели

Металл – один из самых универсальных материалов, который находит широкое применение в различных областях ремесла и дизайна. Включение металлических элементов в процесс реставрации и декорирования мебели открывает множество возможностей для улучшения её внешнего вида, функциональности и прочности. В этой статье мы расскажем про различные способы применения металлических элементов в мебельном деле.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все