Адрес:  г. Москва, Бирюлево,
Ступинский проезд, д. 1Б, пом. 22/10
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Статьи

> Статьи
Интерьер квартир, домов в дереве

Интерьер дома или квартиры — важная деталь, которая напрямую влияет на комфорт пребывания в жилище. Продуманный дизайн интерьера всегда повышает качество жилого помещения, позитивно влияя на впечатление, которое оно производит. В качестве материалов для оформления внутреннего пространства можно выбрать любые варианты, однако самым роскошным и приятным всегда остается дерево.


Эксклюзивная мебель

Эксклюзивная мебель из дерева — часть интерьера, которая может создать уникальный дизайн и атмосферу в доме, подчеркнув чувство стиля владельца. Она не только удобная и функциональная, но также выполняет эстетическую функцию. Если выполнить всю мебель в помещении в одном стиле, это может стать мощным инструментом дизайна, однако даже одно изделие будет отлично выглядеть, создавая стильный акцент.


 Дерево в интерьере гостиной

Дерево — одни из лучших материалов для создания роскошного интерьера. Его можно по-разному использовать, добиваясь нужного эффекта и атмосферы в доме. В том числе, дерево отлично подходит для гостиной.


Изготовление садовой мебели

Сад и внутреннее пространство двора — важная часть частного дома, коттеджа или дачного участка. Это место, где можно отдохнуть под открытым небом, пригласить туда друзей или обустроить живописный уголок. Однако одними только природными средствами создать идеальный дизайн не выйдет. Чтобы добиться настоящего комфорта и создать уникальную композицию, используется садовая мебель и различные детали из дерева.


 Бронзирование дерева

Бронзирование дерева — один из видов покрытий дерева, которые относят к непрозрачным. Оно часто используется в работе с рамами для произведений искусства, зеркал или фотографий. Лучше всего такой метод покрытия сочетается с темными породами дерева. Перед процедурой дерево нужно прогрунтовать и хорошо отшлифовать.


 Лакирование деревянных изделий

Лакирование — один из видов прозрачной отделки дерева. Оно проводится в несколько этапов. На предварительно подготовленную поверхность наносится немного лака, так, чтобы образовался тонкий слой. Когда он высохнет, дерево подвергают шлифовке мелким зерном, чтобы удалить ворс, который поднимет лак. Когда поверхность отшлифована и очищена, наносят второй слой лака, менее густой консистенции. Этот слой нужно будет отшлифовать порошком пемзы. Затем наносят третий слой, используя очень жидкий лак.


 Вощение изделий из дерева

Воск — один из материалов, которые не наносят здоровью человека никакого вреда. Он входит в список рекомендуемых средств для обработки деревянных изделий, которые находятся в жилых домах. Использование воска, в отличие от других процедур, не создает на предметах непроницаемую пленку. Хотя воск хорошо входит в поры и трещины, полностью заполняя их, он не отнимает у дерева способности «дышать». Зато вощеное дерево перестает бояться воздействия влаги, меньше царапается, защищено от вредителей.


 Одношаговый кракелюр

Существует множество техник декора, которые позволяют добиться самых необычных эффектов. Одна из них – однокомпонентный кракелюр (или, как его еще называют, краколет). Несмотря на то, что его нельзя назвать популярнейшей техникой декупажа, он все же довольно распространен и занимает особое место в сердцах любителей старины.


 Что такое маркетри

Название техники произошло от французского слова «marqueterie», которое переводится как «размечать». Маркетри – это мозаика по дереву.


 Реставрация деревянных дверей

Совершенно не обязательно идти на рынок за новыми деталями интерьера. Возможно, есть шанс  преобразить внешний вид мебели, просто отдав ее на реставрацию, где опытный мастер сможет вернуть ей прежний вид и сделать его даже еще лучше, доработав стилистические детали.


 Реставрация деревянной кухни

Время от времени мы замечаем, что некоторые детали нашего интерьера утрачивают свою былую красоту и начинают изнашиваться. В общем, это относится совершенно ко всему. Будь то мебель, полы, или мелкие детали, все это потихоньку изнашивается и стареет.


 Как ухаживать за деревянным полом

Практически все предметы, которыми мы пользуемся в быту, нуждаются в определенном уходе. Особенно это касается того, что изготовлено из материалов с не слишком большим запасом прочности. В эту категорию относится и дерево, так как оно, в силу своей натуральности, обладает способностью реагировать на воздействие воды, жара, холода, солнца.


Реставрация деревянной мебели

Мастерская по дереву «ДревНавек» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по восстановлению мебели из дерева. Наши мастера смогут вернуть былой лоск и шик Вашим деревянным изделиям, будь то новая мебель или настоящие антикварные редкости.


Замена фурнитуры на деревянных окнах

Не смотря на широкую распространенность металлопластиковых окон, окна из дерева до сих пор не теряют своей популярности. Они имеют много преимуществ, более доступны и экологичны. Однако, как и все окна, время от времени они нуждаются в ремонте, и зачастую из строя выходит именно фурнитура.


Балясины на деревянные лестницы

Деревянные лестницы выглядят дорого, стильно и красиво. И немаловажную роль в этом играют балясины. Многие люди не знаю, что собой представляют эти элементы конструкции и часто не придают им значения. А ведь, балясины несут на себе большую функциональную нагрузку.


Деревянная мозаика древнего мира

Техника маркетри относится к одному из самых древних искусств. Зародилась она как интарсия в Древнем Египте, где не было богатых лесных ресурсов, поэтому древесина очень высоко ценилась.


Состаривание лестницы из дерева

Лестницы из дерева выглядят очень выигрышно. Они красивые и стильные, экологичные и надежные. Они имеют массу преимуществ, и одно из них – это возможность подстраиваться под любой стиль. Им можно придать любой дизайн, и нередко заказчики выбирают такой способ оформления лестницы как состаривание.


Сколько стоит ремонт деревянной мебели?

Прежде, чем заказать ремонт мебели из дерева, каждый клиент всегда интересуется ценой, так как этот фактор считается одним из основных при выборе услуг мастерской. При этом однозначно и сразу сказать, сколько будет стоить ремонт деревянной мебели, невозможно.


Неисправности деревянных лестниц

Деревянные лестницы есть практически в каждом частном доме или коттедже. Они удобные и простые в использовании и уходе. Они долговечные, хорошо вписываются в интерьер и прекрасно выглядят. Однако, как и любые другие изделия из дерева, они требуют своевременного ремонта и реставрации в случае неисправностей. Только так они прослужат Вам максимально долго.


Когда ремонт мебели уже не поможет?

Нередко заказчики, обращаясь в мастерскую для ремонта мебели, удивляются, почему ремонтные и восстановительные работы стоят порой дороже, чем само изделие из дерева. И иногда ремонт изделия не имеет смысла, и намного выгоднее купить новую мебель, чем тратить деньги на ремонт старой.



Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Сервис обратного звонка RedConnect