Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Статьи

 Реставрация деревянных дверей

Совершенно не обязательно идти на рынок за новыми деталями интерьера. Возможно, есть шанс  преобразить внешний вид мебели, просто отдав ее на реставрацию, где опытный мастер сможет вернуть ей прежний вид и сделать его даже еще лучше, доработав стилистические детали.


 Реставрация деревянной кухни

Время от времени мы замечаем, что некоторые детали нашего интерьера утрачивают свою былую красоту и начинают изнашиваться. В общем, это относится совершенно ко всему. Будь то мебель, полы, или мелкие детали, все это потихоньку изнашивается и стареет.


 Как ухаживать за деревянным полом

Практически все предметы, которыми мы пользуемся в быту, нуждаются в определенном уходе. Особенно это касается того, что изготовлено из материалов с не слишком большим запасом прочности. В эту категорию относится и дерево, так как оно, в силу своей натуральности, обладает способностью реагировать на воздействие воды, жара, холода, солнца.


Реставрация деревянной мебели

Мастерская по дереву «ДревНавек» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по восстановлению мебели из дерева. Наши мастера смогут вернуть былой лоск и шик Вашим деревянным изделиям, будь то новая мебель или настоящие антикварные редкости.


Замена фурнитуры на деревянных окнах

Не смотря на широкую распространенность металлопластиковых окон, окна из дерева до сих пор не теряют своей популярности. Они имеют много преимуществ, более доступны и экологичны. Однако, как и все окна, время от времени они нуждаются в ремонте, и зачастую из строя выходит именно фурнитура.


Балясины на деревянные лестницы

Деревянные лестницы выглядят дорого, стильно и красиво. И немаловажную роль в этом играют балясины. Многие люди не знаю, что собой представляют эти элементы конструкции и часто не придают им значения. А ведь, балясины несут на себе большую функциональную нагрузку.


Деревянная мозаика древнего мира

Техника маркетри относится к одному из самых древних искусств. Зародилась она как интарсия в Древнем Египте, где не было богатых лесных ресурсов, поэтому древесина очень высоко ценилась.


Состаривание лестницы из дерева

Лестницы из дерева выглядят очень выигрышно. Они красивые и стильные, экологичные и надежные. Они имеют массу преимуществ, и одно из них – это возможность подстраиваться под любой стиль. Им можно придать любой дизайн, и нередко заказчики выбирают такой способ оформления лестницы как состаривание.


Сколько стоит ремонт деревянной мебели?

Прежде, чем заказать ремонт мебели из дерева, каждый клиент всегда интересуется ценой, так как этот фактор считается одним из основных при выборе услуг мастерской. При этом однозначно и сразу сказать, сколько будет стоить ремонт деревянной мебели, невозможно.


Неисправности деревянных лестниц

Деревянные лестницы есть практически в каждом частном доме или коттедже. Они удобные и простые в использовании и уходе. Они долговечные, хорошо вписываются в интерьер и прекрасно выглядят. Однако, как и любые другие изделия из дерева, они требуют своевременного ремонта и реставрации в случае неисправностей. Только так они прослужат Вам максимально долго.


Когда ремонт мебели уже не поможет?

Нередко заказчики, обращаясь в мастерскую для ремонта мебели, удивляются, почему ремонтные и восстановительные работы стоят порой дороже, чем само изделие из дерева. И иногда ремонт изделия не имеет смысла, и намного выгоднее купить новую мебель, чем тратить деньги на ремонт старой.


Как устранить сколы и трещины на деревянной мебели

В процессе использования деревянной мебели появление сколов и трещин на поверхности –  обычное дело. Дерево – это достаточно мягкий материал и поэтому очень просто портится от механических повреждений. Устранить сколы на мебели из дерева достаточно просто. Однако, этот процесс требует знаний и навыков, и стоит доверить его профессионалам.


Реставрация комодов

Ремонтные и реставрационные работы имеют много общего, однако, у них есть и немало отличий. Ремонт мебели подразумевает её преображение. Как правило, удаляется старая краска, поверхность ошкуривают, наносится первый слой, а расшатанные элементы скрепляются. Реставрация комодов и мебели проводится более основательно и не состоит только в косметическом ремонте. Помимо этого отреставрированные комоды становятся более интересными и оригинальными. Мебель приобретает уникальный вид, за что её и ценят.


 Реставрация деревянных шкафов

Шкаф – это неотъемлемый элемент любого интерьера. Сегодня производство деревянных шкафов возможно в самых разных конфигурациях: распашные створки, большие купе, раздвижные двери, всевозможная фурнитура. Выбор моделей чрезвычайно велик. Однако, с течением времени любой, даже самый прочный шкаф выходит из строя и требует качественного обновления или замены. Реставрация деревянных шкафов – это чрезвычайно востребованная услуга, так как позволяет хорошо сэкономить на покупке нового изделия.


Преимущества и недостатки деревянных столов

Столы из дерева не теряют своей актуальности и популярности благодаря огромному количеству преимуществ. Они всегда будут востребованы и спрос на такие столы никогда не пропадет. Однако, не смотря не большое количество плюсов, у них есть и свои недостатки. И сегодня мы поговорим о сильных и слабых качествах столов из дерева.


Как ухаживать за деревянной мебелью?

Деревянная мебель не теряет своей востребованности. Она имеет много преимуществ, она экологичная и хорошо вписывается в любой интерьер, не говоря уже о том, что дерево имеет привлекательный вид и становится настоящим украшением помещения.


Деревянные резные рамы для зеркал

Деревянные резные рамы для зеркал – это настоящее украшение любого интерьера. Они придают стиля и изящества помещению, превращая простое зеркало в дорогую и ценную вещь. Мастера компании «ДревНавек» занимаются изготовлением резных зеркальных рам на заказ. Наши изделия из дерева отличаются уникальностью и креативностью.


Этапы создания филенчатых дверей из ценной древисины

Первым этапом процедуры изготовления является нарезка блоков древесины на отдельные детали, так называемые ламели. Они представляют собой бруски, имеющие сечение в форме квадрата. Чаще всего их грани имеют размер 40 мм в поперечном сечении. Когда из подобных брусков формируют изделие, то их соединяют так, чтобы направление волокон древесины в соседних деталях не совпадало. Если же все изделие будет выдержано в одной направлении структуры дерева, то оно будет больше подвержено деформациям.


Чтоб выбрать - замену или ремонт дверей

Если Вы решили проводить в своем доме ремонт, то одним из моментов, на который неизменно придется обратить внимание, является ремонт либо замена межкомнатных дверей. Эта деталь подвержена старению не меньше, чем другие составляющие интерьера. Когда же дело доходит до анализа текущего состояния дверей, многие не знают, стоит ли пробовать отремонтировать их, либо же необходимо покупать замену. Если Вы располагаете необходимыми средствами, можно приобрести новый экземпляр, однако даже если Вы привязались к уже установленной двери, выход можно найти, обратившись к реставраторам, которые вернут двери прежний вид.


Филенчатые двери из ценных пород

Филенчатые двери, которые изготавливаются из наиболее ценных пород дерева, относятся к самому дорогому сектору цен и используются при постройке и отделке элитных зданий и домов. Цена является первоочередным фактором, который играет роль для потенциального покупателя. Такое положение объясняется тем качеством, которое предлагают изготовители такого вида дверей. В качестве породы дерева чаще используются следующие: красное дерево, бук, ясень, палисандр, ольха, вишня, палисандр и другие. Даже если со временем изделие потеряет первоначальный вид, его можно вернуть с помощью реставрации.



Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Сервис обратного звонка RedConnect