Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Реставрация деревянной мебели

> Статьи
Реставрация деревянной мебели

Мастерская по дереву «ДревНавек» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по восстановлению мебели из дерева. Наши мастера смогут вернуть былой лоск и шик Вашим деревянным изделиям, будь то новая мебель или настоящие антикварные редкости. Зачастую владельцы деревянной мебели совершенно забывают о необходимости ухода за ней, поэтому она начинает довольно быстро приходить в негодное состояние. Однако нужно помнить, что даже если такое произошло, не обязательно выбрасывать мебель или пытаться продать ее задешево. Можно вверить свою собственность мастерам по дереву, которые полностью восстановят ее.

Также часто можно столкнуться с непониманием ценности той мебели, которая стоит в доме уже долгое время и, казалось бы, безвозвратно утеряла былую стоимость ввиду своей внешней непривлекательности. На самом же деле такую мебель можно восстановить, так что она полностью сохранит свою цену.

Подумайте вот еще о чем: если предмет интерьера стоит в Вашем доме уже долгое время, это не может не означать, что Вы привязались к нему. Мебель имеет свою историю, которую невидимо хранит внутри себя, вызывая ощущение комфорта и уюта каждый раз, когда Вы оказываетесь рядом с ней. Чем выбрасывать ее на свалку, как непригодный для использования предмет быта, намного лучше ведь будет снова оживить ее.

Какие дефекты мы можем исправить:

  • потертости;
  • царапины;
  • сколы;
  • нехватка мелких деталей;
  • трещины;
  • вздутия;
  • повреждения лакокрасочного покрытия и пр.

Наши мастера быстро и качественно устранят любые подобные недостатки, которые только можно обнаружить на деревянных деталях. Даже если предмет, над которым нужно поработать, имеет большую стоимость и представляет ценность в антикварном смысле, мы сможем восстановить его. Чтобы наиболее хорошо провести процедуру реставрации, нужно полностью разобрать мебель на составные части, проработать каждую деталь.

В мастерской по дереву «ДревНавек» Вы сможете заказать не только услугу реставрации деревянной мебели, но также и ремонт любых деревянных деталей, окон, дверей, лестниц, различных предметов быта.

Другие статьи:

Замена фурнитуры на деревянных окнах
Замена фурнитуры на деревянных окнах
Балясины на деревянные лестницы
Балясины на деревянные лестницы
Деревянная мозаика древнего мира
Деревянная мозаика древнего мира
Состаривание лестницы из дерева
Состаривание лестницы из дерева

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect