Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Мастерская по дереву «ДревНавек» - реставрация и ремонт окон, дверей, лестниц и мебели

Мастерская по дереву «ДревНавек» - реставрация и ремонт окон, дверей, лестниц и мебели

Развитие промышленных технологий несет с собой ускорение темпа жизни, что вызывает увеличение нагрузки на нервную систему каждого современного человека, в результате чего, современные люди стараются окружить себя предметами, изготовленными из натуральных материалов, и в первую очередь, из древесины. Особенно ценится резьба по дереву, выполненная древними зодчими вручную, без применения современных обрабатывающих станков. Однако резьба по дереву и старинная мебель стоит немалых денег, что вызывает естественное желание людей восстановить и сберечь существующую деревянную обстановку, попавшую им в руки. Профессиональные декораторы, занятые в нашей столярной мастерской, выполняют не только заказы по восстановлению деревянных изделий, мы занимаемся изготовлением и восстановлением изделий из натуральной лозы, камня, стекла и других натуральных материалов. К сожалению, мебель, украшенная хорошо сохранившейся резьбой по дереву, встречается крайне редко, поэтому в своей столярной мастерской мы стремимся воссоздать былую красоту деревянных орнаментов и фигур, украшающих старинные изделия из древесины.

Наша компания давно работает в городе Москве и московском регионе, восстанавливая изделия из древесины и возвращая им утраченный эстетический вид. Столярная мастерская компании выполняет большой перечень работ, связанных с восстановлением изделий из натуральных материалов:

  • выполнение реставрационных работ для мебели, окон, дверей, лестниц и других видов изделий;
  • выполнение ремонтов мебели, окон, дверей и лестниц;
  • выполнение художественной резьбы для украшения зеркальных рам, лестниц, балясин, переходов, перил и поручней;
  • выполнение инструктации изделий, создание мозаики и маркетри;
  • создание индивидуальных элементов мебели и резьбы по дереву;
  • золочение изделий сусальным золотом, нанесение потали и напыления;
  • нанесение на изделия специальных эффектов, таких как хамелеон, патина и краколет.

В столярной мастерской компании производятся самые разнообразные виды работ, связанные с обработкой древесины – реставрация и ремонт окон, реставрация и ремонт дверей, восстановление и ремонт лестниц, создание новой мебели и выполнение ремонта уже существующей деревянной мебели. Наши мастера ищут индивидуальный подход к предложенным заказам, поэтому каждое изделие, вышедшее из наших рук, отличается оригинальностью и уникальностью. Мы внимательно относимся к пожеланиям заказчиков, и готовы работать по Вашим эскизам. Ход реставрации деревянных окон, дверей, лестниц, мебели или резьбы по дереву всегда начинается всесторонним обсуждением с заказчиком предстоящего фронта восстановительных работ.

Другие статьи:

Восстановление резьбы по дереву
Восстановление резьбы по дереву
Ремонт деревянной лестницы
Ремонт деревянной лестницы
Восстановление деревянных балясин на лестнице
Восстановление деревянных балясин на лестнице
Сборка мебели
Сборка мебели

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect