Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Реставрация деревянной кухни

 Реставрация деревянной кухни

Время от времени мы замечаем, что некоторые детали нашего интерьера утрачивают свою былую красоту и начинают изнашиваться. В общем, это относится совершенно ко всему. Будь то мебель, полы, или мелкие детали, все это потихоньку изнашивается и стареет. Однако часто мы списываем со счетов вещи раньше, чем они на самом деле утрачивают свою пригодность. Это может относиться, например, к деревянной мебели. Порой нам кажется, что стул больше не может выполнять свои функции, так как он разболтался, сиденье совершенно истерлось, а спинка покрылась трещина. Что мы делаем в таком случае? Верно, несем его на свалку. А между тем, если отдать его в руки опытного реставратора, мастер сможет вернуть предмету интерьера не только красоту, но и функциональность, сделав его пригодным для еще нескольких лет службы.

Одной из деталей, на которую стоит обратить пристальное внимание, является деревянная кухня. Дерево представляет собой экологичный качественный материал, который хорошо вписывается в любой интерьер, а также создает атмосферу элитности и шика. Тем не менее, не лишено дерево и некоторых минусов. Сюда входит старение, процесс которого происходит быстрее, чем у аналогичных изделий из металла или пластика. Часто износ деревянных предметов происходит еще быстрее оттого, что владельцы плохо за ним ухаживают. А теперь представьте, сколько урона может получить кухонный гарнитур, выполненный из дерева, при постоянном своем использовании.

Кухня подразумевает постоянное повышение температуры из-за процесса готовки. Самым ощутимым это повышение будет в непосредственной близости от плиты. Также вред могут нанести капли кипящей воды или кипящего масла, которые будут иногда попадать на поверхности, находящиеся рядом с рабочей зоной. В результате постоянного воздействия горячих веществ, лак или краска очень скоро могут прийти в негодность. А вот перепады температуры приведут к тому, что поверхность начнет трескаться.

Тем не менее, правильный уход за деревянным кухонным гарнитуром и своевременное обращение к реставраторам смогут дать Вашей кухне вторую жизнь и максимально продлить ее, даже если Вы – заядлый любитель готовки. Мастерская по дереву «Древнавек» сможет с легкостью провести все необходимые процедуры ремонта и реставрации деревянной кухни, вернуть ей прежний вид и функциональность. Мы справимся с любым типом повреждения, в том числе:

  • потертостями;
  • «ожогами» древесины;
  • сколами;
  • царапинами;
  • искривлениями;
  • разболтанностью и пр.

Если Вы заметили, что Ваша кухня уже не такая красивая, как была при приобретении, зовите нас, и мы мигом исправим такое положение дел.

Другие статьи:

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect