Адрес:  г. Москва, Варшавское шоссе,
владение 37-Г. участок №8
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Классическая кухня из дерева

Классическая кухня из дерева

Кухни из дерева в стиле классика характеризуются элегантностью и сдержанностью. Сегодня такое направление в дизайне деревянной мебели подразделяют на более мелкие подкатегории, например: кантри, современная классика и даже русская классика. Однако, все эти подкатегории имеют главные отличительные качества, которые характерны именно для классической кухни из дерева.

Характерные особенности классической деревянной кухни

  1. Кухня из дерева в стиле классика имеет такие украшения как колонны, пилястры, балюстрады, багеты, решетчатые фасады и прочие элементы декора.
  2. Также важная деталь для такого стиля – это натуральные материалы и близкий к ним образ. Именно поэтому классические кухни чаще всего делают из дерева.
  3. Если говорить про цвет классической кухни из дерева, то это – естественный окрас древесины, начиная от черно-коричневого до белого.

Материалы изготовления классических кухонь

Деревянные кухни в стиле классика могут изготавливаться из:

  1. Массива. Цельное дерево принято считать благородным материалом, который отличается практичностью и экологичностью. Такая мебель имеет большой срок эксплуатации – несколько десятков лет. Она проста в уходе, плохо впитывает влагу и хорошо переносить высокие температуры и влажность – частые явления на кухне. Классическая кухня из массива стоит не мало, к тому же она достаточно тяжелая. Однако, она отличается более высоким качеством. Как правило, деревянную кухню из массива делают из дуба, бука, ясеня, клена, вишни и прочих пород дерева.
  2. МДФ. Такой материал имеет плотный однородный состав, при производстве которого не используют токсичных соединений, что делает такую мебель экологичной. Кухни из МДФ не боятся высокой влажности и перепадов температуры. Такая мебель легче, не провисает, не боится грибков и механических деформаций. Кухня из МДФ, цена которой значительно ниже, чем из массива, доступна каждому.

Кухня на заказ из натурального дерева в классическом стиле стоит не дорого. Компания «Древнавек» изготовит для Вас кухню из дерева, учитывая Ваши предпочтения, а также финансовые возможности. С нами позволить себе качественную кухню в классическом стиле может каждый.

Другие статьи:

Снятие лака с деревянной поверхности
Снятие лака с деревянной поверхности
Какие неисправности деревянной мебели можно устранить самостоятельно?
Какие неисправности деревянной мебели можно устранить самостоятельно?
Пять вариантов, как вдохнуть новую жизнь в старые двери
Пять вариантов, как вдохнуть новую жизнь в старые двери
Реставрация старой мебели
Реставрация старой мебели

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect