Адрес:  г. Москва, м. Варшавская,
ул. Котляковская, Владение 1 А
Телефон:  +7 (968) 054-33-77

Эксклюзивная мебель

> Статьи
Эксклюзивная мебель

Эксклюзивная мебель из дерева — часть интерьера, которая может создать уникальный дизайн и атмосферу в доме, подчеркнув чувство стиля владельца. Она не только удобная и функциональная, но также выполняет эстетическую функцию. Если выполнить всю мебель в помещении в одном стиле, это может стать мощным инструментом дизайна, однако даже одно изделие будет отлично выглядеть, создавая стильный акцент.

Преимущества эксклюзивной мебели из дерева

Дерево — один из благороднейших материалов, который обладает рядом неоспоримых плюсов:

  • Натуральность. Мебель из дерева будет напоминать о природе, гармонируя с остальным интерьером. Она сделает внутреннее оформление дома естественным и стильным.
  • Экологичность. Дерево совершенно безопасно в экологическом смысле. Оно не выделяет никаких вредных веществ вне зависимости от условий использования и срока эксплуатации.
  • Уникальность. Каждый фрагмент дерева отличается по своей текстуре, что позволяет создавать из него неповторимые изделия.
  • Богатый выбор. Большое количество пород, которые различаются между собой по характеристикам, прочности, цветовой палитре и текстуре, позволяет подобрать для эксклюзивной мебели именно тот вариант, который впишется в конкретный интерьер и будет отвечать требованиям клиента.

Отличным выбором станет мебель, в которой дерево сочетается с каким-либо другим материалом, например, металлом или стеклом. Однако изделия, полностью выполненные из древесины, ничем не уступают такому варианту.

Мастерская по дереву «ДревНавек» предлагает изготовление эксклюзивных деревянных столов, тумб, кроватей и прочей мебели. Мы выполним заказ любой сложности, изготовив уникальную мебель специально для Вас.

Другие статьи:

 Дерево в интерьере гостиной
Дерево в интерьере гостиной
Изготовление садовой мебели
Изготовление садовой мебели
 Бронзирование дерева
Бронзирование дерева
 Лакирование деревянных изделий
Лакирование деревянных изделий

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect